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La réception
Emplacement
Château de Minière
23 rue de Minière
37140 Ingrandes de Touraine
France
Date
3 septembre 2025
Évènement
La réception
La réception du mariage de Khoi et Michel, suivie d'une soirée joyeuse et conviviale au Château de Minière débutait avec l'arrivée des invités vers 18 h 30 et le souper commençait à 19h00 . En compagnie de Blue Zephyr, un groupe passionné de musique française, le service de réception a été assuré par la maison Renaud Traiteur - Le Mans - Paris.
Les vins du château de Minière ont accompagné le menu gourmand des cuisines de la maison Renaud Traiteur suivant :
ENTRÉE
- Foie Gras de Canard enteir mi-cuits, acidulé d'abricot, Sablé Sésame
Vin - Ceci N’Est Pas Un Blanc 2023
PLAT PRINCIPAL
- Boeuf filet saisi Cébettes et Oignons doux, Cecina Jus Moutarde au Vin
- Gratiné de Pommes de Terre au Beurre Fermier Bio
- Purée de Carottes Jaunes au Beurre de Citron Confit
Vin - Rouge de Minière 2022
SALADE GOURMANDE et SON DUO de FROMAGE
- Brie de Meaux et Compté AOP
- Saint Nectaire Fermier et Chèvre Cendré
- Refrain bio Sarthois et Pont l'Évèque
DESSERTS
- Nuage Citron Coeur Framboise sur Palet Breton au Beurre Bio Sarthois
- Gâteau de mariage (gâteau au chocolat, crème au beurre noisette)
Vin - Bulles de Minière Banc de Noirs 2020
Café et thé
Les faveurs du mariage pour les invités sont l'huile olive pressée à froid bio et le sirop d'érable québécois de la récolte de 2025.
Nous remercions notre cousine Bao Hanh pour son huile d'olive provenant de son oliveraie, et la collègue de Khoi, Véronique, pour son sirop d'érable de sa plantation familiale (Cabane au toit rouge).
Il faut souligner les chansons dédiées aux mariés par les cousins. Tout le monde a apprécié ce moment plein de spontanéité, de gaieté, d'amour et de joie.





































































































